MENU

Salada de Couve Roxa e Lombarda com Salmão Fumado e Molho de Iogurte

Ingredientes:
  • 1 Couve Roxa e lombarda, pequenas
  • 2 iogurtes
  • Mistura de pimentas, moídas na altura
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho picadinho
  • Salmão fumado
  • Croutons
  • Azeitonas recheadas com pimentão

Preparação:
Ripar ambas as couves e escaldá-las em água a ferver por uns segundos. Escorrer bem e deixar arrefecer.
Entretanto faça o molho,  juntando os iogurtes naturais com uma colher bem cheia da azeite, as pimentas, o alho picado e adicionar o sal, mexendo tudo muito bem.
Envolva as couves com o molho e sirva com salmão fumado, croutons e azeitonas verdes.


Receita de Mariana Esteves (Blog Receitas para a Felicidade


Enviar um comentário

My Instagram

Copyright © 2025 Atlantic Words. Designed by OddThemes